mercoledì 18 gennaio 2017

Quale segreto per l'energia ?



Superata la soglia dei 60 000 views voglio ringraziare tutti quelli che hanno contribuito ad accelerare il contatore in così poco tempo! E' veramente una grande gioia per me e vuol dire che trasmettere pensieri positivi non è poi così banale come un amico mi diceva tempo fa. Abbiamo passato bene le feste e le mangiate esagerate e anche se lo spirito del benessere non è ancora in pole position, intanto voglio condividere qualche spunto per tornare presto in forma smagliante, mangiando tanta frutta, ma in modo corretto. 
Tutti pensiamo che mangiare frutta significhi comprarla, sbucciarla, affettarla e portarla alla bocca. Ma non è così semplice. È importante sapere come e quando mangiarla.


Qual è dunque il modo corretto di consumare la frutta?
La prima regola è di non mangiarla mai a fine pasto, ma sempre a stomaco vuoto.
Se voi imparerete a mangiare tanta frutta, e a farlo nel modo corretto, essa giocherà un ruolo basilare nella detossificazione del vostro sistema corporale, e metterà a vostra disposizione una enorme quantità di energia utile a farvi perdere eventuale sovrappeso e a condurre al meglio tutte le altre migliorie corporali.
Il più importante cibo umano:
Se mangi due fette di pane e poi una porzione di frutta, rovini un meccanismo perfetto. La porzione di frutta è pronta per andare direttamente nell'intestino tenue, ma viene impedita di fare quel percorso essendo trattenuta nello stomaco da quelle fette di pane, per cui l’intero pasto, sia il pane che la frutta, si trasforma in un bolo acido carico di fermentazione, per cui tutto è da considerarsi compromesso e rovinato. Si deve assolutamente mangiare la frutta separatamente o comunque prima dei pasti e non alla fine.


Il segreto della bellezza e della salute:
Secondo il maggiore studioso mondiale di alimentazione di tutti i tempi, che rimane senza dubbio il Dr.Herbert Shelton, se imparate il corretto modo di alimentarvi con la frutta, avrete automaticamente a vostra disposizione il segreto della bellezza, della longevità, della salute, dell’energia, della felicità e del peso-forma costante e senza sbalzi.
Quali i migliori frutti?
Il kiwi è piccolo ma potente e concentrato. Ottima fonte di potassio, magnesio, vitamina-E e fibra. Il suo contenuto di vitamina-C è doppio rispetto all’arancia. Una mela al giorno tiene lontano il medico di torno? È verissimo. Sebbene sia bassa in vitamina-C è dotata di antiossidanti e di flavonoidi che, al pari dell’acido ascorbico, abbassano il rischio di cancro al colon e di cardiopatie.


Le fragole sono frutti protettivi, dotate come sono di poteri anti-ossidanti e di azione specifica contro quei radicali liberi che causano intasamenti vascolari e infiammazioni.
L’arancia rappresenta quanto di meglio esista. Trattasi di medicina dolce e naturale. Una manciata di arance al giorno azzera raffreddori e riniti, abbassa il colesterolo, previene e dissolve i calcoli renali e annulla il rischio di cancro intestinale.
L’anguria rappresenta quanto di meglio esista per soddisfare la sede. Composta del 92% di acqua, è anche confezionata dalla natura con una dose gigantesca di glutatione, basilare per dare la carica al sistema immunitario. È anche una fonte-chiave di licopene, il maggior anti-ossidante e anti-cancro previsto in natura. All’anguria non mancano ovviamente vitamina-C, potassio e tanta preziosa acqua biologica per ricambiare le nostre acque stagnanti.


I meloni sono da considerarsi suoi ottimi e deliziosi cugini. Frutti speciali, rigorosamente non mescolabili ad altri cibi.
Guava e papaia meritano lo scettro per la vitamina-C, essendo di gran lunga i frutti che ne contengono di più. Il guava è anche ricco di fibra vegetale, indispensabile a prevenire fenomeni costipativi.
La papaia contiene pure carotene, utile per gli occhi, e la famosa papaina, fantastica per aiutare la digestione.
Per quanto riguarda bere acqua:
È incredibile vedere come la gente sappia avvelenarsi anche con le cose più innocenti. Respira aria e non si accorge se è pura o condizionata o riscaldata o semplicemente viziata. Beve acqua e lo fa nel modo più irresponsabile, bevendola durante e alla fine dei pasti, provocando diluizione e depotenziamento dei succhi gastrici.
Come non bastasse la beve fredda o addirittura col ghiaccio.
Queste cose significano blocco digestivo assicurato. L’acqua fredda tende a far solidificare gli oli ingeriti durante il pasto, con inevitabile rallentamento digestivo. Una volta che questo pantano oleoso reagisce con l’acido stomacale, va giù e viene assorbito dall’intestino prima del cibo solido, intasando l’intestino e formando nuovi grassi che portano a formazioni tumorali. Se proprio volessimo bere dell’acqua coi pasti, essa sia limitatissima e temperatura ambiente.
Estratto dalla tesina “Un anticancro potentissimo chiamato frutta”
Autore: Valdo Vaccaro 
fonte: animaeventi.com


E dopo tutti questi rimedi spezza fame, un bel premio non ce lo toglie nessuno, vero?


Per questo post di energia pura, vi presento il cantante e chitarrista britannico  John Miles. Tutti conosciamo il suo intramontabile "Music", una fusione perfetta tra musica classica, pop e rock, che ancora oggi, dopo 40 anni, riesce a farci emozionare! 
                                       

La musica è la più magica di tutte le arti, il suo potere di trasformazione ha del miracoloso. La musica può ribaltare il nostro umore nel giro di qualche secondo, portandoci dall'infelicità alla gioia. Ci può mandare in trance per ore, può aiutare il corpo a compiere atti di destrezza fisica che sarebbero inimmaginabili in sua assenza.
 Tom Hodgkinson

                  



Nessun commento:

Posta un commento